Инструмент Птеро Аквасан Птеро Аква Композиции из природного камня

Коряга 0068

Коряга 0068
Цена:
170,00 грн.
Наличие:
1 шт
Коряга 0068

Декорация - натуральная природная коряга.

Красивая натуральная коряга из корневища дерева твердой породы. Коряга готова для установки в аквариум.

Природная декорация - натуральная коряга долгое время находилась в природном состоянии в виде корневища. Сама природа создала вычурные и неповторимые узоры на коряге. После установки в аквариум, коряга придаст неповторимый вид подводному ландшафту. Коряга отлично подходит для природных аквариумов.

Нет более искусного мастера, чем природа, как нет двух одинаковых коряг, созданных ей.

Натуральные природные коряги в аквариуме кроме своей основной декоративной функции выполняют еще одну очень важную функцию. Поскольку коряга - материал пористый, то она является естественной средой обитания многих полезных колоний бактерий. И чем больше площадь коряги, тем больше бактерий на ней сможет жить. Тем больший вклад они внесут в общую стабильность аквариума и чистоту воды. Также натуральная природная коряга выделяет в воду вещества, которые благоприятно влияют на здоровье аквариумных обитателей. Эти вещества могут приглушать даже вспышки разных болезней аквариумных рыб. Поэтому использование в аквариуме натуральных природных коряг - это не только общая красота, но еще и один из элементов успешного содержания красивого аквариума.

Размеры (см): 60х45х15

Для облегчения установки, чтобы коряга утонула быстрее, предварительно можно замочить ее на некоторое время в воде или прокипятить.

Внимание! Коряги являются естественным органическим материалом. При погружении в воду и намокании могут в разной степени в зависимости от породы древесины выделять в воду "красители", от чего вода может приобретать оттенок. Не стоит беспокоиться по этому подводу: через некоторое время процесс стабилизируется и коряга перестанет "красить" воду.

Длина
60 см
Высота
45 см
Ширина
15 см

Узнайте больше
Быстрый заказ
Укажите код товара.

Новые статьи

Поговорим о…. баллонах. Не так страшен баллон, как о нем толкуют     Вступление Материал данной статьи применим к стальным ...

Устройства для мониторинга уровня СО2 в воде Устройством, не подключенным напрямую к магистрали подачи углекислого газа, но являющимся ...