aHeatherMini Атомайзеры Птеро Аква Птеро Флора

Коряга в аквариум / террариум - натуральная природная декорация (0269)

Коряга в аквариум / террариум - натуральная природная декорация (0269)
Цена:
350,00 грн.
Код товара:
SN-0269
Наличие:
1 шт
Коряга в аквариум / террариум - натуральная природная декорация (0269)

Коряга для аквариума или террариума - натуральная природная декорация.

Большая и очень фактурная коряга в аквариум/террариум из красивого корня дерева. Коряга предназначена для установки в аквариум/террариум в качестве декорации. Также коряга будет служить отличным укрытием для рыбок, креветок и других обитателей аквариума. В коряге есть природные пустоты и отверстия, которые могут служить укрытием или домом для аквариумных рыбок, креветок и других обитателей, а также обитателей террариумов. К коряге отлично прирастают растения. С их помощью корягу можно очень красиво задекорировать. Коряга готова для установки в аквариум или террариум.

Природная декорация для аквариума - натуральная коряга долгое время находилась в природном состоянии в виде корневища. Сама природа создала вычурные и неповторимые узоры на коряге. После установки в аквариум/террариум, коряга придаст неповторимый вид подводному ландшафту. Коряга отлично подходит для природных аквариумов, создания природных зеленых уголков и террариумов.

На фотографиях представлена реальная коряга. Вы покупаете именно ее. Купить эту корягу можно с доставкой по Украине. 

Натуральные природные коряги в аквариуме кроме своей основной декоративной функции выполняют еще одну очень важную функцию. Поскольку коряга - материал пористый, то она является естественной средой обитания колоний многих полезных бактерий. И чем больше площадь коряги, тем больше бактерий на ней сможет жить. Тем больший вклад они внесут в общую стабильность аквариума и чистоту воды. Также натуральная природная коряга выделяет в воду вещества, которые благоприятно влияют на здоровье аквариумных обитателей. Эти вещества могут приглушать даже вспышки разных болезней аквариумных рыб. Поэтому использование в аквариуме натуральных природных коряг - это не только общая красота, но еще и один из элементов успешного содержания красивого аквариума.

Нет более искусного мастера, чем природа, как нет двух одинаковых коряг, созданных ей.

Натуральная природная декорация для аквариума - коряга, максимально возможно очищена от грязи, мусора, гнилой древесины. Для облегчения установки в аквариум, чтобы коряга утонула быстрее, предварительно можно замочить ее на некоторое время в воде или прокипятить.

Более подробно о методах подготовки коряги перед установкой в аквариум можно прочитать в статье - Коряги в аквариуме: красивая необходимость или дорогой аксессуар?

Выбирая для покупки корягу в магазине вы можете быть уверены, что получите именно ту корягу, которую увидели на фото и купили.

Перед тем как купить корягу, внимательно рассмотрите все фотографии коряги для аквариума или террариума - самой лучшей натуральной природной декорации. Возможно на первой фотографии не совсем удачный ракурс коряги, но на одной из следующих фотографий будет именно тот ракурс коряги, который наилучшим образом подойдет для вашего аквариума/террариума. 

Размеры (см): 43х55х49

Размеры коряги указаны в сантиметрах по первой фотографии из расчета Длина х Высота х Ширина.

Внимание! Коряги являются естественным органическим материалом. При погружении в воду и намокании могут в разной степени в зависимости от породы древесины выделять в воду "красители", от чего вода может приобретать оттенок. Не стоит беспокоиться по этому подводу: через некоторое время процесс стабилизируется и коряга перестанет "красить" воду.

Длина
43 см
Высота
55 см
Ширина
49 см
Материал
Натуральное дерево
Тип аквариума
Пресноводный, морской, креветочник, террариум

Узнайте больше
Быстрый заказ
Укажите код товара.

Новые статьи

Вступление Написать эту небольшую статью меня побудило желание немного объяснить обычным людям – любителям-аквариумистам как пользоваться ...

Вы устали смотреть на эти уродливые пластиковые шланги и неуклюжие водозаборники в вашем аквариуме? Разве не было бы замечательно, если бы вы ...