Удобрения для природного аквариума Птеро Аквасан Миксеры СО2 Композиции из природного камня

Переходник-соединитель AQUA-TECH hose connector 12/16

Переходник-соединитель AQUA-TECH hose connector 12/16
Цена:
170,00 грн.
Код товара:
AT-HA-SS-12/16
Наличие:
3 шт
Переходник-соединитель AQUA-TECH hose connector 12/16

Переходник-соединитель AQUA-TECH hose connector 12/16

Переходник-соединитель AQUA-TECH hose connector предназначен для соединения шлангов разного внутреннего диаметра – 12мм и 16мм.

Довольно часто в практике аквариумистов возникает необходимость соединить шланги разных диаметров. Например, фильтр и дополнительные аксессуары имеют разные диаметры для подключения. В таких случаях и применяется переходник соединитель AQUA-TECH hose connector для шлангов разных диаметров.

Переходник-соединитель AQUA-TECH hose connector для шлангов изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что препятствует возникновению коррозии и обеспечивает длительный срок эксплуатации. Переходник-соединитель AQUA-TECH hose connectorдля шлангов разного диаметра из нержавеющей стали не деформируется со временем, не ломается. Может использоваться как в пресной так и в морской воде. Материал, из которого изготовлен переходник-соединитель AQUA-TECH hose connector для шлангов,  нейтрален и не влияет на параметры воды.

С помощью переходника-соединителя AQUA-TECH hose connector для шлангов обеспечивается надежное и жесткое соединение шлангов. Для максимально надежной фиксации присоединения переходника-соединителя для шлангов выполнены в форме «елочки», что обеспечивает дополнительную фиксацию шлангов.

 

Основные характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь
  • Длина: 5 см
  • Для шлангов внутренним диаметром: 12мм и 16мм

Диаметр
12мм на 16мм
Длина
5 см

Узнайте больше
Быстрый заказ
Укажите код товара.

Новые статьи

Поговорим о…. баллонах. Не так страшен баллон, как о нем толкуют     Вступление Материал данной статьи применим к стальным ...

Устройства для мониторинга уровня СО2 в воде Устройством, не подключенным напрямую к магистрали подачи углекислого газа, но являющимся ...