Удобрения для природного аквариума Атомайзеры Птеро Аква Композиции из природного камня

Фильтр биологический внутренний аэрлифтный угловой XY-2008

Фильтр биологический внутренний аэрлифтный угловой XY-2008
Цена:
270,00 грн.
Код товара:
XY-2008
Наличие:
4 шт
Фильтр биологический внутренний аэрлифтный угловой XY-2008

Внутренний аэрлифтный угловой био-фильтр XY-2008

Внутренний аквариумный аэрлифтный угловой био-фильтр XY-2008 предназначен для биологической, химической и механической очистки воды в аквариумах, оснащен поролоновой губкой высокого качества. Фильтр оснащен специальным контейнером для заполнения различными фильтрующими материалами в зависимости от необходимости.

В контейнер могут быть помещены ионообменные смолы, антифосы, активированный уголь и другие сыпучие наполнители.  Прочный прозрачный долговечный пластиковый корпус контейнера дает возможность визуального мониторинга фильтра. Большой выбор вариантов заполнения контейнеров исходя из текущих задач, делает внутренний аквариумный аэрлифтный био-фильтр XY-2008 незаменимым помощником в мини аквариумах, креветочниках, акваскейпах и отсадниках. Дополнительно полностью обеспечивает аквариум растворённым в воде кислородом.

Аэрлифтный фильтр подходит для небольших аквариумов. Специальная форма внутреннего аквариумного аэрлифтного углового био-фильтра XY-2008 позволяет установить его в самый угол и на дно аквариума.

Внутренний аквариумный аэрлифтный угловой био-фильтр XY-2008 способен обеспечить качественную биологическую, механическую и химическую очистку воды. Биологическая фильтрация происходит благодаря пористой структуре фильтрующей губки, в которой селятся и развиваются колонии полезных бактерий. Они принимают участие в очистительных биологических процессах.

Фильтрующая губка выполнена из качественного материала и имеет очень мелкие поры, что позволяет добиваться высокой степени очистки аквариумной воды. Также в комплекте губка для механической грубой очистки. 

Аэрлифтный внутренний аквариумный фильтр подключается к компрессору и осуществляет работу за счёт воздуха подающегося от воздушного компрессора под давлением. Принцип работы аэрлифтного аквариумного фильтра XY-2008 основан на многоуровневой очистке воды. Аквариумная вода равномерно проходит через всю фильтрующую поверхность поролоновой губки, обеспечивая тем самым высокую степень очистки, а также простоту в использовании и обслуживании.

Аэрлифтный фильтр модели XY-2008 оснащен функцией аэрации воды, то есть дополнительно насыщает её кислородом, также улучшает её циркуляцию.

Фильтр очень прост в установке и эксплуатации.

Легко разбирается для профилактической чистки. 

Аэрлифтный фильтр модели XY-2008 будет незаменим, прежде всего, для небольших аквариумов, например креветочников, аквариумов с мальками или маленькими рыбками. Фильтр абсолютно безопасный для всех аквариумных обитателей любого размера, и можно не переживать что питомцы могут пострадать. Например, в обычных фильтрах питомцы могут попасть в роторный отсек, или в стакан фильтра. В данном случае фильтрующая губка отрытая, и это дает возможность следить за работой фильтра.

Аэрлифтный аквариумный фильтр работает за счёт подачи воздуха от воздушного компрессора под давлением, и представляют собой конструкцию из губки с контейнером для сыпучих фильтровальных материалов и воздушного шланга. Фильтр за счет качественной механической и биологической фильтрации, способен очистить аквариумную воду от вредных отходов, аммиака, нитритов, остатков пищи, что способствует чистой и здоровой среде обитания.

Благодаря такому фильтру, вода в аквариуме не только станет чище, но и дополнительно наполнится кислородом.

Фильтр тихий в работе, и простой в обслуживании.

Периодически, по мере загрязнения, губку фильтра достаточно промыть водой. Воду желательно использовать из аквариума при подмене, чтобы сохранить полезные бактерии в губке фильтра.

Даже при небольшой мощности всасывания, фильтр будет очищать воду от различного рода мусора. 

Аэрлифтный фильтр модели XY-2008 станет незаменимым помощником в аквариумах нерестовиках и аквариумах с мальками, а также отлично подойдет для акваскейпов. Особенно  благотворно влияет на дискусов.

Для аквариумов объемом до 80л.

Основные характеристики:

  • Отсутствие шума при работе
  • Дополнительно насыщает воду кислородом
  • Легко чистится и обслуживается
  • Отлично подходит для аквариумов с небольшими пресноводными рыбами и креветками
  • Устанавливается на дно в угол аквариума

Размеры:

  • Ширина - 8 см
  • Глубина - 8 см
  • Высота - 12-18 см (с выходной трубкой)

Длина
8 см
Высота
12-18 см
Ширина
8 см
Для аквариумов объёмом до, (л)
80 л

С данным товаром также покупают:

Тест на аммиак/аммоний в аквариумной воде - Птеро Тест NH3/4
Тест на аммиак/аммоний в аквариумной воде - Птеро Тест NH3/4 Тест для определения количества аммиака/аммония в аквар...
126,00 грн.
Тест для определения нитритов в аквариумной воде - Птеро Тест NO2
Тест для определения количества нитритов в аквариумной воде - Птеро Тест NO2 Тест для определения количества нитрито...
104,00 грн.
Наличие: 2
Тест на общую жесткость аквариумной воды - Птеро Тест GH
Тест на общую жесткость аквариумной воды - Птеро Тест GH Для пресноводного аквариума....
69,00 грн.
Тест на карбонатную жесткость аквариумной воды - Птеро Тест kH
Тест на карбонатную жесткость аквариумной воды - Птеро Тест kH Для морского и пресноводного аквариума Инструкция: о...
69,00 грн.
Термометр электронный HT-1
Термометр электронный с выносным цифровым датчиком температуры. Позволяет контролировать температуру в аквариуме с то...
95,00 грн.
Компрессор аквариумный Marine Blue Mini Pump, MB-501
Небольшой компрессор для аквариума рассчитан на объём аквариума от 10 литров до 50 литров. Аквариумный компрессор Mar...
120,00 грн.
Наличие: 6
Присоска AQUA-TECH PROFI для шлангов 13мм
Присоска для крепления шлангов AQUA-TECH PROFI. Присоски AQUA-TECH PROFI предназначены для надежного крепления шланго...
13,00 грн.
Присоска AQUA-TECH PROFI для шлангов 17мм
Присоска для крепления шлангов AQUA-TECH PROFI. Присоски AQUA-TECH PROFI предназначены для надежного крепления шланго...
15,00 грн.

Информация о производителе
Узнайте больше
Быстрый заказ
Укажите код товара.

Новые статьи

Растения и камни в Nature Aquarium располагают используя важнейший принцип Японского садового искусства называемый "Sanzon-Iwagumi": "Это ...

Низкий вертикальный — Low vertical (Душа — Soul, Reishoseki stone) — база шире чем сужающаяся верхушка. Очень ...